设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 亚洲365bet网址 > 正文

背着残缺骑士2次抢七进总决赛 詹皇比当年乔丹苦

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-24
说实在话我们中国人没有理由黑詹,因为我们自己的球队从来就没有打赢过美国队,先关注自己的球队打赢美国队了再黑美帝国主义不迟。身体素质肯定詹姆斯厉害,如果看直播比较热血,但乔丹打的更好看,就算看录像也很多人会看,这就是差别的地方。詹的一对一很多还是正对篮筐用身体对抗节奏变化摆脱防守,但乔丹的后转身的跳投超高命中率,幅度柔韧性至今无人能及,何况年轻时候乔丹打了也霸道,扣篮什么也刺激。但你硬说现在防守和以前不能比什么,那就没底了。

科比是最接近乔丹的人,乔丹是最接近篮球的神,詹姆斯就是篮球!有些人来东部估计难摸到总决赛地板。你是职业的吗。

这种辣鸡比赛不适合正常人看,裁判控制比赛。这次比15那次还难。如果詹皇和保罗一队,会有化学反应吗,求科普。

他是一个令人敬佩的伟大球员,他的身体天赋和篮球智商都是历史最顶级,虽然我们的打球方式不一样,但对比赛的理解却处在同一水平线上,虽然你很难跨时代去对比我们到底谁更好,但你必须承认,在这个时代他就是最好的球员没有之一,其他任何球员都和他有很大的差距!---乔丹。

也不要如果了,事实就是一直被别人说三分不行的乔丹季后赛三分命中率比詹姆斯和科比都要略高。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top