设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 365bet线上网址 > 正文

汤神:库里半场鼓舞我破他纪录 库里:高兴不是

来源:365亚洲官网 编辑:管理员 时间:2018-11-23
勇士这样的球队让人没法打。

NBA有专门衡量运动能力的三项指标。分别是摸高横移和弹速。新秀体测时候都有。上面的武汉智障我这么说你总该听懂了吧?一边倒的比赛好看吗?显然对抗激烈的更好看。中国国家队不是nba任何一只的球队对手,ncaa的一支队伍都能打赢他们。就勇士现在的内线,估计一场下来有5-6个人要被奥胖弄得6犯离场哇,那还怎么打?大黄生涯最高分怎么来的?你偶像是谁,我看看能不能比过科比和猩猩,看看是不是一个级别就在这张嘴就来。垃圾时间刷分会被看不起的,尼玛都打不到第四节破个毛记录。杜兰特赛后取笑了汤普森的发带:“戴着那个发带他看起来有点弱鸡,看起来好像不属于NBA一样,不像NBA级别的球员。”吃着香蕉的詹姆斯打了个喷嚏,妈卖批谁在嘀咕我?NBA有专门衡量运动能力的三项指标。摸高横移弹速。每个新秀体测报告上都有。跟得分盖帽冠军mvp没有半毛钱关系。上面的武汉智障我这么解释你能不能听懂?


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top